Danielle Collins semble irrité par un membre de l’équipe de Jelena Ostapenko.

Danielle Collins n’était apparemment pas contente d’un membre de l’équipe de Jelena Ostapenko, car elle a clairement montré quelqu’un du doigt pendant le troisième set de son match du premier tour à Abu Dhabi.

Lundi, Collins et Ostapenko ont livré un match passionnant au premier tour de leur rencontre à Abu Dhabi.

Collins, ancienne 7e mondiale, n’a pas réussi à battre Ostapenko, la Lettone, 5e tête de série, s’en étant sortie par 7-5 1-6 7-5. Il s’agissait de la deuxième rencontre entre les deux joueuses et Ostapenko possède maintenant une fiche de 2-0 face à Collins.

Leur première rencontre a eu lieu à Miami il y a cinq ans, lorsqu’Ostapenko a battu Collins en deux sets.

Collins s’est inclinée de justesse face à Ostapenko.

Les premières balles de break du match sont apparues dans le troisième jeu, lorsque Collins a manqué une balle de break.

Dans le sixième jeu, Ostapenko a eu ses premières chances de break mais Collins a sauvé deux balles de break consécutives pour égaliser le set à trois jeux d’écart. Après avoir sauvé deux balles de break consécutives, Collins a breaké Ostapenko dans le septième jeu et a également servi dans le huitième jeu pour prendre une avance de 5-3.

Alors qu’il semblait que Collins allait remporter le premier set, Ostapenko a répondu par des breaks consécutifs et la Lettone a remporté les quatre jeux suivants pour renverser l’écart et voler le premier set à l’Américaine.

Cependant, perdre le premier set de cette manière n’a pas du tout affecté Collins, qui a commencé le deuxième set avec deux breaks consécutifs et une avance de 4-0. Au septième jeu, alors qu’Ostapenko servait pour rester dans le deuxième set, Collins a obtenu son troisième break du set pour forcer la tenue d’un set décisif.

Après avoir facilement remporté le deuxième set, Collins s’est fait breaker dans le troisième jeu du troisième set. Collins a réussi à récupérer le break dans le huitième jeu, mais elle a de nouveau perdu son service dans le 11e jeu.

Dans le 12e jeu, Ostapenko a servi pour le match et a complété une victoire en trois sets sur Collins. Pour Collins, il s’agissait de sa deuxième défaite consécutive, car elle jouait son premier match depuis sa défaite contre Elena Rybakina au troisième tour de l’Open d’Australie.