La championne de Roland-Garros Barbora Krejcikova triomphe à l’Open de Prague

PRAGUE – La championne de Roland-Garros Barbora Krejcikova a triomphé dimanche à l’Open de Prague pour son troisième titre WTA.

Lors d’une finale 100 % tchèque, Krejcikova, deuxième tête de série, a démoli la 8e tête de série Tereza Martincova 6-2, 6-0, marquant 26 vainqueurs sur le chemin de la victoire en 65 minutes.

De 2-2 dans le premier set, Krejcikova a navigué, remportant 10 matchs consécutifs contre son adversaire qui jouait sa première finale WTA.

Krejcikova n’a perdu aucun set lors du tournoi sur terrain dur qu’elle a utilisé comme échauffement pour les Jeux olympiques de Tokyo.

Elle a remporté ses trois titres, dont Strasbourg et Roland Garros, lors de ses quatre derniers tournois, remportant 20 de ses 21 derniers matchs.

Sa seule défaite est survenue au quatrième tour de Wimbledon face au futur vainqueur Ash Barty.