Emma Raducanu échoue face à Anna-Lena Friedsam en huitièmes de finale à l’Open de Slovénie

Emma Raducanu a échoué en huitièmes de finale de l’Open de Slovénie, s’inclinant 5-7, 6-0, 3-6 face à l’Allemande Anna-Lena Friedsam jeudi.

Raducanu a eu du mal dans le premier set avant de trouver son rythme dans le second, mais n’a pas pu s’accrocher pour remporter la victoire.

Il y a eu trois pauses de service au cours des trois premiers matchs, avant que Raducanu ne conserve finalement son service au quatrième.

Elle a commencé à s’affirmer mais n’a pas pu profiter de quatre points de set, permettant à Friedsam d’égaliser le premier set et de prendre les devants.

Raducanu a commencé à bouger maladroitement après avoir attrapé sa jambe, et Friedsam a finalement remporté le premier set lorsque le joueur de 19 ans a mis un coup droit large.

Raducanu a pris un temps mort médical entre les sets et a fait preuve de courage à son retour, brisant instantanément Friedsam, malgré sa jambe attachée, et montant rapidement 4-0.

Le n ° 1 britannique a pris d’assaut le reste du deuxième set, profitant de la baisse d’énergie de Friedsam pour remporter le set 6-0.

Cependant, Raducanu, la tête de série du tournoi, n’a pas trouvé de réponse dans le troisième alors que Friedsam a retrouvé son rythme, repoussant fréquemment Raducanu derrière la ligne de fond.

Tard dans le troisième, Raducanu a commis une erreur intempestive – une double faute – pour donner à Friedsam son premier point de rupture dans le dernier set.

L’Allemand a profité de l’occasion, frappant un retour solide et brisant pour remonter 5-3 et servir pour le match.

Le joueur de 28 ans facilite le travail du dernier match pour clôturer le set 6-3 et passer aux quarts de finale, tandis que Raducanu continue de chercher à retrouver la forme qui a vu le joueur de 19 ans remporter les États-Unis 2021. Ouvert.