Zaha: la demande de pénalité de l’attaquant de Crystal Palace repoussée par l’ancien arbitre Gallagher


L’arbitre à la retraite ne pensait pas que l’attaquant ivoirien méritait de gagner un penalty pour les Eagles durant le week-end

L’ancien arbitre de Premier League Dermot Gallagher est d’avis que Crystal Palace ne méritait pas d’être sanctionné après la défaite de Wilfried Zaha lors de la défaite 3-1 samedi à Everton.

L’ivoirien de 27 ans a été défié par Seamus Coleman après avoir récupéré le ballon de Jordan Pickford.

L’arbitre du jour, David Coote, a cependant écarté les affirmations, insistant sur le fait que le contact était minime, ce que Gallagher accepte.

“Quand vous regardez à nouveau, Zaha met ses propres jambes entre celles de Coleman et elles s’emmêlent”, a déclaré le joueur de 42 ans sur Sky Sports.

“C’est en fait Zaha qui y met ses jambes.”

“L’arbitre est tout près et il ne le donne pas.

L’article continue ci-dessous

“Je serais très surpris si un arbitre donnait une pénalité pour que ce soit honnête.”

Palace a encore obtenu un retour temporaire après l’incident, Zaha aidant Christian Benteke pour son premier but en Premier League en 10 mois.

Ils accueillent Newcastle United à leur retour de leurs vacances d’hiver le 22 février.

.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*