Morsy marque alors que Balogun fait ses débuts à Wigan contre Middlesbrough

L’international nigérian a disputé son premier match avec les Latics dans l’impasse de mardi avec les Smoggies

Leon Balogun a fait ses débuts tandis que Sam Morsy a marqué lors du match nul 2-2 de Wigan contre Middlesbrough lors du match de championnat de mardi.

Le Nigérian a été prêté au DW Stadium après ses difficultés à former la première équipe de Brighton & Hove Albion.

Sa première apparition a été maintenue sur la glace lors de la défaite 2-1 de Wigan à domicile contre Preston North End.

Cependant, il a reçu son arc par le manager Paul Cook, remplaçant Joe Gelhardt à la 64e minute.

L’Egyptien Morsy a donné aux Latics un bon départ avec sa frappe de 29e minute pour marquer son 150e match en club.

Les Smoogies ont égalisé les choses grâce au but de Lewis Wing pendant 64 minutes avant de terminer son double quatre minutes plus tard grâce à l’aide de Jonny Howson.

Cependant, en dépit de jouer un homme de moins – en raison du licenciement de Chey Dunkley, les hommes de Cook ont ​​égalisé après que la star du Cameroun et prêté par le défenseur de Saint-Étienne Harold Moukoudi a transformé le ballon en son propre filet avec 14 minutes à temps plein.

La star de Boro, Britt Assombalonga, a reçu le rôle de starter mais a été remplacée à la 61e minute par Lukas Nmecha.