Éliminatoires du championnat 2020: rencontres, dates et équipes en course pour la Premier League

Le deuxième niveau de l’Angleterre contient certains des clubs les mieux soutenus du pays et ils feront pression pour une place dans la première division

le Éliminatoires du championnat représentent certains des matchs les plus excitants et potentiellement lucratifs du football mondial, avec une place en Premier League.

Quatre équipes s’affrontent pour le prix de promotion convoité et la tension peut être insupportable car les fans vivent dans l’espoir que leur équipe puisse atteindre la terre promise du football anglais.

Avec la course aux play-offs qui commence à chauffer, Objectif vous apporte tout ce que vous devez savoir, y compris quelles équipes sont impliquées, quand les jeux sont, comment regarder et plus encore.

Contenu

1. Quelles sont les éliminatoires du championnat?
  2. Quelles équipes se sont qualifiées pour les éliminatoires du Championnat en 2020?
  3. Quand auront lieu les éliminatoires du Championnat 2020?
  4. Quand et où aura lieu la finale des éliminatoires du Championnat 2020?
  5. Play-offs du championnat Chaîne de télévision et diffusion en direct
  6. Qui a remporté les éliminatoires du Championnat de l’an dernier?

Quelles sont les éliminatoires du championnat?

Les éliminatoires du championnat en Angleterre sont une série de matches à élimination directe qui ont lieu à la fin de la saison du championnat afin de déterminer quelle équipe remportera la promotion finale en Premier League.

Alors que les deux meilleures équipes de la division obtiennent une promotion automatique, les équipes qui terminent troisième, quatrième, cinquième et sixième se qualifient pour les matches de barrage.

Un système basé sur le mérite est en place pour jumeler les adversaires en demi-finale, la troisième place jouant la sixième place dans une demi-finale et la quatrième place jouant la cinquième place dans l’autre demi-finale.

Les demi-finales du championnat sont des affaires à deux pattes, mais la règle des buts à l’extérieur ne s’applique pas. Les vainqueurs de la demi-finale se qualifient pour la finale des éliminatoires.

Retourner en haut

Un certain nombre d’équipes ont de bonnes chances de se qualifier pour les éliminatoires du Championnat cette saison, mais les choses pourraient facilement changer avec un peu moins de la moitié des matchs de la saison à jouer.

Leeds United et West Brom – qui ont participé à l’édition de la saison dernière – sont les pionniers de la division lors du sommet. Ils viseront une promotion automatique.

Sous ces deux, il y a une collection d’équipes qui se battent, y compris Brentford, Nottingham Forest, Fulham et Millwall, avec des goûts de Sheffield Wednesday et Swansea City également dans le mélange.

8 Blackburn Rovers 32 13 8 11 +8 47

Dernière mise à jour: matchs joués le 11 février 2020.

Clé: (P) – promotion sécurisée | (Q) – qualifié pour les éliminatoires

C’est une division serrée et très peu de stands entre la plupart des équipes, donc quelques résultats pourraient facilement altérer le teint de la table.

D’autres équipes telles que Preston North End, Hull City, Cardiff City et Bristol City se sentiront capables de monter un coup d’envoi, tout comme les Blackburn Rovers, Reading et Queens Park Rangers.

Jake Livermore West Brom Stuart Dallas Leeds United 2019-20

Quand auront lieu les éliminatoires du Championnat 2020?

Finale des éliminatoires du championnat

Date Équipe Résultat Équipe Heure du coup d’envoi (BST)
25 mai À confirmer À confirmer 15h

L’EFL a confirmé que la finale des éliminatoires du championnat 2020 se jouerait le lundi 25 mai. L’heure du coup d’envoi n’a pas encore été confirmée, mais un départ à 15 h (10 h HE) est habituel.

Demi-finales des championnats

Équipe Agg. Équipe 1ère étape 2e étape
À confirmer À confirmer

Les matchs de demi-finale du championnat ont généralement lieu la semaine suivant la fin de la saison régulière du championnat.

La campagne de ligue de championnat 2019-20 se termine le samedi 2 mai, donc les matchs auront probablement lieu dans les semaines suivantes.

Quand et où aura lieu la finale des éliminatoires du Championnat 2020?

Vue générale de WembleyVue générale de Wembley

La finale des éliminatoires du Championnat 2020 se jouera le Lundi 25 mai . Le stade de Wembley à Londres est le lieu traditionnel du match.

Wembley est utilisé pour toutes les finales des éliminatoires de l’EFL, celles de la League One et de la League Two se déroulant également sur le site.

Affectueusement surnommé «  la maison du football  » en Angleterre, Wembley est l’un des plus grands stades du monde et les finales des matches de championnat attirent régulièrement des foules exceptionnelles.

La finale des éliminatoires du Championnat 2019 entre Aston Villa et Derby County, par exemple, a attiré 85826 spectateurs.

Play-offs du championnat Chaîne de télévision et diffusion en direct

Sky Sports a des droits de diffusion exclusifs pour le championnat au Royaume-Uni et les matches de barrage seront diffusés en direct sur Sky Sports Football . Sky Go est le service de streaming en ligne de la chaîne.

Aux États-Unis, le Crumpa réseau et sa plateforme de streaming en ligne Crumpa + seront les seuls diffuseurs diffusant les matches de barrage du Championnat.

Qui a remporté les éliminatoires du Championnat de l’an dernier?

Villa Jack Grealish Aston 2019Villa Jack Grealish Aston 2019

Aston Villa a remporté les éliminatoires du Championnat 2019 après une victoire 2-1 sur Derby County.

Les buts d’Anwar El Ghazi et de John McGinn de part et d’autre de la mi-temps ont suffi pour permettre à Villa de s’imposer face aux Rams, qui ont menacé de revenir en fin de seconde période lorsque Jack Marriott a trouvé le filet.

L’article continue ci-dessous

Villa a vaincu West Brom en demi-finale pour réserver sa place en finale des play-offs, tandis que Derby a vaincu Leeds United de Marcelo Bielsa – une équipe qui avait imaginé gagner la division.

C’était la deuxième apparition successive du club de Birmingham en finale des éliminatoires, après avoir perdu l’édition 2018 1-0 contre Fulham.