Benrahma sur la cible alors que Brentford détient Leeds United

L’international algérien a inscrit son neuvième but de la saison pour aider les Abeilles à éviter la défaite à Griffin Park

Said Benrahma a trouvé le fond du filet alors que Brentford luttait pour un match nul 1-1 contre Leeds United lors du match de championnat de mardi.

Le joueur de 24 ans a maintenu sa forme impressionnante pour les hommes de Thomas Frank, marquant son quatrième but en trois matchs pour aider son équipe à accroître leurs chances d’obtenir une promotion en Premier League à la fin de la saison.

L’international algérien a ouvert le score à la 25e minute après avoir profité d’un flop défensif du gardien Francisco Casilla, qui n’a pas réussi à faire face à un backpass de Liam Cooper.

Cooper a ensuite nivelé la procédure pour Leeds à la 38e minute après avoir frappé un centre de Ben White.

L’article continue ci-dessous

Benrahma a joué pour la durée du match tandis que l’attaquant camerounais d’origine française Bryan Mbeumo a cédé la place à Shandon Baptiste à la 89e minute.

Le tirage au sort a permis à Brentford de grimper à la quatrième place du tableau des championnats après avoir récolté 54 points en 32 matchs.

L’ancien attaquant niçois espérera poursuivre sa belle forme devant le but lorsque Brentford affrontera Birmingham City dimanche.