Le Real Madrid a battu Osasuna quatre fois pour prolonger son avance sur Barcelone

Le Real Madrid a porté son avance en tête du classement de la Liga à six points après une victoire 4-1 à Osasuna dimanche.

Madrid est venu d’un but derrière pour assurer la victoire avec des buts d’Isco, Sergio Ramos, Lucas Vazquez et Luka Jovic.

L’équipe de Zinedine Zidane détient désormais six points d’avance sur son rival de Barcelone, qui affrontera le Real Betis dimanche.

Sergio Ramos a marqué une fois de plus alors que le Real Madrid se dirigeait vers une victoire confortable à Pampelune. Photo de Quality Sport Images / Getty Images

Osasuna a pris les devants après 14 minutes lorsque Unai Garcia a produit un en-tête emphatique devant le gardien Thibaut Courtois.

Madrid a répondu juste après la demi-heure où Isco a frappé une demi-volée dans le filet avant que Ramos ne termine le revirement avec une tête cinq minutes plus tard.

Vazquez a attrapé un troisième avec six minutes à faire avant que Jovic ne produise une belle finition pour conclure les points.